Alkids Father’s Day dan Haraki Cup 2020

Hari Ayah datang! Kali ini bersamaan dengan Hari Pahlawan Nasional. Ayah adalah sosok pahlawan bagi anak-anaknya. Beliau tak kenal lelah dalam mencari nafkah demi keluarganya. Ayah adalah sosok laki-laki hebat yang dikenal pertama kali oleh anak-anaknya. Oleh sebab itu dengan bangga Haraki Preschool mengadakan kegiatan Alkids Father’s Day yang bertemakan “My Daddy My Hero” dalam rangka merayakan Hari Ayah dan Haraki Cup 2020.

Didalam acara Alkids Father’s Day ini siswa/i Haraki Preschool melakukan kegiatan senam bersama ayah dan lomba Fashion Show bersama ayah dengan menggunakan baju bertemakan pahlawan nasional. Kegiatanya berlangsung sangat seru sekali. Terlihat kekompakan serta kreativitas dari ayah dan ananda saat mereka memilih baju pahlawan apa yang akan mereka kenakan serta saat tampil fashion show didepan teman-teman dan ibu guru.

Selain itu, dalam memeriahkan kegiatan Haraki Cup 2020, Haraki Preschool juga beraksi bersama Ayahanda tercinta menciptakan sebuah keseruan. Apa aja ya? Keseruan tersebut diantaranya adalah mengadakan beberapa lomba seperti “Membuat Karya dari Playdough bersama Ayah” dan “Hafalan Surat Pendek”. Anak-anak Haraki Preschool sangat antusias sekali dalam mengikuti kegiatan lomba tersebut.

Kegiatan ini satu momen indah dengan hadirnya Ayah ditengah-tengah kegiatan ini membuat acara semakin semarak dan tentunya teman teman Haraki Preschool menjadi lebih percaya diri san tangguh dengan kehadiran Ayah pada kesempatan kali ini.

Menjadi Pahlawan itu tidak mudah, karena itu aku mencintaimu, Ayah. ❤️