Teacher’s Sport Day Haraki Preschool

Dengan syukur, dalam rangka memperingati Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia, Haraki Preschool telah selesai menyelenggarakan serangkaian kompetisi bertema 17 Agustus yang diberi nama “Teacher’s Sport Day” diadakan pada Jumat, 18 Agustus 2023 di Haraki Preschool.

Sebelum pelaksanaan kompetisi dimulai, para guru melaksanakan kegiatan Upacara Peringatan 17 Agustus terlebih dahulu yang dipimpin oleh Ibu Eka Annisa, M.Pd selaku pembina upacara. Ibu Eka menyampaikan bahwa kita harus bangga menjadi warga negara Indonesia, karena menurutnya negara Indonesia adalah negara yang paling luar biasa dibanding negara lainnya.

Setelah acara upacara rampung, rangkaian kegiatan perlombaan pun dimulai, kegiatan ini diikuti oleh seluruh staf dan pengajar Haraki Preschool yang dibagi menjadi dua kelompok, yaitu Tim Merah dan Tim Putih. Ragam perlombaan yang dilaksanakan termasuk di antaranya lomba mistery box, satu-sate, joged kursi, makan oreo, dan balon air.

Partisipasi Ibu guru dan staf Haraki Preschool dalam perlombaan ini sangat bergembira dan antusias dalam mengikuti perlombaan-perlombaan yang ada. Semoga selesainya kegiatan Teacher’s Sport Day ini, keakraban Ibu Guru semakin kuat dan semakin bangga menjadi warga negara Indonesia. Merdeka!